Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Антони Пшоняк

Антони Пшоняк (Antoni Pszoniak) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "На Воли" 1990 - 1991
Варшавский театр "Народовы" 1988 - 1990
Варшавский театр "Студио" 1972 - 1976, 1977 - 1988
Варшавский театр "Атенеум" 1976 - 1977
Краковский Старый театр 1959 - 1969
Варшавский театр Людовы 1959 - 1969
Фотоальбом

Антони Пшоняк

Antoni Pszoniak

Польский актёр театра и кино.

Родился 1 февраля 1931 года во Львове.
В 1959 году окончил Краковскую высшую театральную школу.
Актёр театров: Краковского Старого (1959-69) и варшавских театров: Ludowy (1969-72), Studio (1972-76, 1977-88), Ateneum (1976-77), Narodowy (1988-90), Na Woli (1990-91).

Брат актёра Войцеха Пшоняка.

Ушёл из жизни 6 апреля 2018 года.

последнее обновление информации: 09.04.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен