Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сами Насери (Samy Naceri) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Сами Насери: смотреть фильмы онлайн
Сами Насери:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

39
Любовь Шаргородская (Одесса)    9.07.2016 - 04:24
№37 Светлана Софиевская
"Не судите да не судимы будете"....древнее, но правильное. Сами нельзя осуждать. Он всегда боролся за себя и тех кто рядом. И никогда не сдавался. Также нельзя было осуждать и Галкина. Девушки, если с Вами рядом стоят хлюпики, не способные Вас защитить - хотя бы порадуйтесь, что где-то в мире есть люди которые могут отстоять себя, своих детей, любимых! И ещё, выжить, вырасти и чего-то добиться в той среде совсем не просто. Уважайте талант, он ведь от Бога (Аллаха) дан, силу, волю, красоту, мужественность...Я не делаю из него кумира, в нём много плохих качеств. а мы, что лучше? Да если бы мне выпала хоть малейшая возможность пообщаться с таким Отцом, Человеком и Мужчиной - была бы счастлива.
Вряд ли счастливы были общаться с ним его жёны и подруги - он прославился также и СЕМЕЙНЫМ насилием... Увы.... Настоящее имя – Саид, которое он сменил в начале актерского пути, чтобы получить более существенные роли. Сами Насери родился в большой бедной семье 2 июля 1961 года, на правом берегу Сены, в одном из самых старейших округов Парижа. Всего в семье алжирского беженца (бербера по национальности) Джилали Насери и нормандки Жаклин было семеро детей, с которыми они вместе ютились в маленькой квартирке на Сен-Мартен. Как и многие подростки из его окружения,, Саид не был примерным молодым человеком, так как его более чем скромная жизнь диктовала определенные правила. Семья будущего актера из-за экономии средств переехала в пригород и юный Насери начал пытаться сам устроить свою жизнь. В шестнадцатилетнем возрасте он бросил учебу в средней школе, чтобы иметь возможность работать по полному графику. После того, как юноша ушел из школы, он пытался попасть в кино, но ему постоянно отказывали. Вскоре самостоятельная жизнь привела его к социальному дну – наркотикам и частым приводам в полицию. В двадцать лет в результате лобового столкновения двух автомобилей Саид обзавелся своим знаменитым шрамом, проходящем через бровь и левую скулу. В 1984 году участвовал в вооруженном ограблении, где исполнял роль водителя банды. За это ему пришлось поплатиться четырьмя годами жизни, которые он провел в тюрьме строгого режима.
В начале девяностых Насери вновь стал обивать пороги кастинговых агентств в надежде получить хоть какую-нибудь роль в кино. Но ему с большим трудом доставалась какая-либо работа, и то, в основном, в массовках. Предположив, что его происхождение и смуглая кожа только отпугивают режиссеров, актер принял решение взять сценический псевдоним, сменив имя. Вскоре старания Сами принесли первые серьезные результаты, когда в середине девяностых ему досталась небольшая роль в социальной драме Тома Жилу «Спица». Образ простого парня из неблагополучного района настолько приглянулся критикам, что на своем первом же кинофестивале Сами удостоился сразу двух наград, что послужило отличным катализатором для его только стартующей карьеры. Примерно в то же время ему удалось попасть на съемочную площадку боевика «Леон», где Насери и познакомился с Люком Бессоном. Знаменитый режиссер взял на заметку смуглого парня с экзотической внешностью и вскоре пригласил его сняться в своем продюсерском проекте «Такси», впоследствии сорвавшем банк в мировом прокате. У Сами Насери есть сын Джулиан, родившийся в 1995 году. В 2005 году Сами женился на актрисе Мари Гийяр. Отдельно стоит упомянуть эпизод, когда он попытался продемонстрировать свое превосходство над сидевшим в каннском ресторане мужчиной с детьми, расстегнув перед ним штаны (2011 год, штраф в 10000 евро). В середине января 2014 года подрался с одной из своих подруг. Актер и его сожительница предстали перед судом 18 марта.

1 марта 2014 года был задержан за то, что угрожал женщине ножом. 14 августа и 13 октября 2014 года задерживался за домашнее насилие. 54-летний французский актер алжирского происхождения Сами Насери сейчас снимается в российском фильме "Rock and Road". Будучи в Петербурге, он встретился с журналистами – те, конечно, первым делом спросили, не желает ли он получить российское гражданство (о том же спрашивали у Стивена Сигала, недавно приезжавшем во Владивосток и в Москву, но Сигал элегантно ушел от ответа). Ведь никто из журналистов не может вычеркнуть из памяти поступок Жерара Депардье, со свойственной ему непринужденностью ставшего гражданином России в 2013-м.

В субботу, 14 мая 2016 года его задержала полиция на набережной Круазет в Каннах с украинским водительским удостоверением. Для разбирательства его попросили пройти в полицейский участок и освободили уже через 20 минут.

Сам актер отрицает свою вину. «Если бы у меня не было прав, то полицейские не отпустили бы меня так быстро. Я получил украинские права во время съемок в фильме», — сказал Насери изданию Nice-Matin. По его словам, до сентября 2016 года он может законно обменять иностранные права на французские. Актер признался, что давно сложил оружие и принял твердое решение больше не попадать в «истории».
38
Сергей Павлович (Киев)    3.11.2015 - 21:53
классный актер, особенно в фильме Патриоты и Такси
37
Светлана Софиевская (Анапа)    18.12.2014 - 13:04
"Не судите да не судимы будете"....древнее, но правильное. Сами нельзя осуждать. Он всегда боролся за себя и тех кто рядом. И никогда не сдавался. Также нельзя было осуждать и Галкина. Девушки, если с Вами рядом стоят хлюпики, не способные Вас защитить - хотя бы порадуйтесь, что где-то в мире есть люди которые могут отстоять себя, своих детей, любимых! И ещё, выжить, вырасти и чего-то добиться в той среде совсем не просто. Уважайте талант, он ведь от Бога (Аллаха) дан, силу, волю, красоту, мужественность...Я не делаю из него кумира, в нём много плохих качеств. а мы, что лучше? Да если бы мне выпала хоть малейшая возможность пообщаться с таким Отцом, Человеком и Мужчиной - была бы счастлива.
36
K1noman (Москва)    18.12.2014 - 00:38
Почему нет планки "Приветы"?
Эх Сами Сами что же ты творишь?уже 6 лет не снимаешься никто приглашать и не хочет,кстати он уже на свободе.
35
Саша71 (Вильнюс)    16.12.2014 - 17:59
Популярность Насери объясняется общим уровнем массового зрителя. Кино - массовое искусство, полностью скатившееся к 21-ому веку на уровень ярмарочного.Понятно, что люди зажатые современной диктатурой правил и законов, ищут иллюзии "свободы" в доступном им виде - в тех, кто способен нарушить осточертевшие правила, даже если, как сей актер обладает примитивным интеллектом на уровне инстинктов и эмоций. Массам подавай того, кто сначала выстрелит или пырнет ножом,прежде чем подумает(именно такой Насери в жизни). Понятно, что людям хочется освободиться от груза интеллекта и легче это сделать, опускаясь вниз к животному уровню, а не поднимаясь к религиозности и любви. Это общая тенденция массовой культуры. При всей экранной симпатичности этого актера, как человек, это быдло, способное пырнуть ножом в пьяном угаре,угрожать свидетелям и свои инстинкты ставить выше чужой жизни.
34
Светлана Софиевская (Анапа)    23.06.2014 - 11:27
Сами - самый яркий и интересный актёр нашего времени,+ Мужчина и Отец в одном лице, умеющий отстоять свои вгляды, своих близких, свой мир и не боящийся докаать свою правоту. УВАЖАЮ!
32
Юлия Беринова (ставрополь)    2.08.2013 - 20:26
мой тоже любимый актёр!
№24 Yanochka
мой самый любимый актер,обожаю его,пусть он и не законопослушный гражданин но он очень красивый и импозантный мужчина,у меня к нему фанатическая любовь)))))надеюсь после его выхода из тюрьмы увидеть вновь на экране)
30
Димон5748   23.05.2013 - 16:16
мне его очень жаль он в фильмах снимался класс!токо я узнал что он хотел сделать суидцит!(самоубийство!))
29
Владюха 2003 (Николаев)    6.05.2013 - 23:02
где его машина из фильма?
27
андрей 295   6.02.2013 - 23:11
в 2013 возвращается в кино
26
Черника*   15.01.2013 - 20:30
А за что он в тюрьме?!
25
Wi - We (Нижний Новгород)    20.10.2012 - 17:13
очень забавный классный актёр мой самый любимый верните его из тюрьмы уроды хочу посмотреть такси 5 вообще классный фильм
24
Yanochka (Челябинск)    13.07.2012 - 14:35
мой самый любимый актер,обожаю его,пусть он и не законопослушный гражданин но он очень красивый и импозантный мужчина,у меня к нему фанатическая любовь)))))надеюсь после его выхода из тюрьмы увидеть вновь на экране)
23
njkz (Иршава)    27.11.2011 - 01:16
Верните Пожалуста Самми Несери штоби он опять снималса в такси Пожалуста очень прошу
22
Ибрагим (Москва)    20.10.2011 - 13:33
очень жаль

1 2 3 >

Сами Насери: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
Россия, 2019
Россия, 2019
боевик, приключения
Индия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
комедия, мелодрама
Аргентина, 2018
триллер
Россия, 2018
фильм ужасов
США, 2018
приключения, семейное кино, экранизация
Мексика, 2017
драма
Япония, 2018
все фильмы в прокате >>
«Оскар» покажет всё
Новости кино
«Оскар» покажет всё
Американской киноакадемии пришлось отказаться от идеи, связанной с объявлением нескольких победителей во время рекламных пауз.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен