Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Эрик Портер (Eric Porter, Eric Richard Porter) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
С Джудит Денч
"Падение Римской Империи" (1964)
"Падение Римской Империи" (1964)
"Падение Римской Империи" (1964)
"Анна Каренина" (1977)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Возвращение Шерлока Холмса" (1986-1988)

обсуждение >>

№ 8
svetnik   23.10.2015 - 19:11
Видела Эрика Портера всего в трех фильмах (Сага о Форсайтах, 39 ступеней, Почему они не попросили Эванс?), но впечатления остались незабываемые. Необыкновенно выразительная игра, убедительно созданные... читать далее>>
№ 7
Gladys   23.12.2012 - 19:16
Эрик Портер для меня является олицетворением мужской привлекательности - мужество, благородство, утонченность. В историческом костюме, в военной форме, в простом свитере - он везде прекрасен! читать далее>>
№ 6
Еля (Москва)   10.12.2012 - 17:07
Сомс в великолепном исполнении Эрика Портера - это тот человек, который описан у Голсуорси. Сдержанный, закрытый, но в то же время заботливый, добрый, хотящий любви только одной женщины, но не могущий... читать далее>>
№ 5
Ровесница (Ленинград)   24.10.2012 - 18:31
Узнала этого замечательного актёра в роли профессора Мариарти в ШЕРЛОКЕ ХОЛМСЕ (сейчас демонстрируют по 100ТВ). Совершенно иной. нежели его Сомс в Саге. Чувствуются огромный талант и сила этого актёра,... читать далее>>
№ 4
Новикова Марина (Рига)   9.04.2012 - 23:13
В фильмографии актера отсутствует фильм 1977 года " Анна Каренина" . Нетрудно догадаться, что Эрик Портер играет Каренина. Фильм есть в сети, на английском языке. читать далее>>

Эрик Портер: новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен