Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Этторе Манни (Ettore Manni) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Этторе Манни и Жанна Моро на премьере фильма "Мадемуазель" на МКФ в Канне, 1966
"Торговля белыми рабынями" (1952)
"Торговля белыми рабынями" (1952)
"Восстание гладиаторов" (1958)
"Восстание гладиаторов" (1958)
"Восстание гладиаторов" (1958)
"Восстание гладиаторов" (1958)
"Восстание гладиаторов" (1958)
"Восстание гладиаторов" (1958)
"Восстание гладиаторов" (1958)

обсуждение >>

№ 4
Виорел (Флорешты)   30.01.2018 - 17:48
Неужели этого потрясающего актера, о котором когда-то бредили миллионы ,забыли ? Невероятно. Вот так забудут и современных звезд. читать далее>>
№ 3
aleftina (Калининград)   6.11.2014 - 22:03
Посмотрела фильм с его участием ""Легионы Клеопатры" (1960) года, посмотрела на перечень фильмов с участием актера и поняла, что задержусь здесь надолго. Жаль, что жизнь так избирательна.... читать далее>>
№ 2
вирджиния (Казахстан)   8.05.2013 - 23:00
Очень хороший актер. Рано ушел из жизни. Жаль конечно, если сам застрелился. Хотя , какая разница. По какой причине умер прекрасный актер... читать далее>>
№ 1
Валера Анчугов (Севастополь)   4.02.2012 - 00:24
Актер потрясающий.Люблю фильмы с ним. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен