Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Анита Палленберг (Anita Pallenberg) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Анита Палленберг: смотреть фильмы онлайн
Анита Палленберг:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
Мономах   19.10.2014 - 00:05
№4. Роль спящей жены Мишеля Пиколли в ленте Dillinger è morto режиссера Марко Феррери.
Он убивает её выстрелом через подушку. Фильм "Диллинджер мёртв" есть на торрент-трекере. В советское время его изредка показывали в московском "Иллюзионе".
4
уважаемый крот (комаринский)    18.10.2014 - 21:42
В течение нескольких лет Палленберг приняла участие в съемках множества фильмов. Особенно яркими были ее роли Черной Королевы в классическом научно-фантастическом фильме Вадима Роже Барбарелла, роль спящей жены Мишеля Пиколли в ленте Dillinger è morto режиссера Марко Феррери, и в авангардной ленте 1970-го года Представление. В 1968 году она приняла участие в документальном фильме о группе Sympathy for the Devil французского режиссера Жан-Люка Годара, а также Cocksucker Blues — не вышедшего документального фильма Роберта Фрэнка об американском туре Rolling Stones в 1972 году.

В недавнем прошлом образ Палленберг был обыгран в кино и на телевидении. Актриса Monet Mazur сыграла молодую Палленберг в фильме 2005 года Stoned, биографической ленте о последнем годе жизни Брайана Джонса. В 2006 году на телеканале NBC в телевизионном шоу Studio 60 on the Sunset Strip героиня Harriet Hayes, нанятая для этой роли самой Палленберг, снялась в эпизоде самоубийства семнадцатилетнего Кэнтрелла, основанный на версии «русской рулетки». Но это указывает лишь на то, что режиссер позволил себе пофантазировать и что Палленберг абсолютно оправдана в убийстве Кэнтрелла.

Палленберг занялась дизайном одежды в девяностых, после четырех лет в лондонской St. Martins School of Art and Design. В настоящее время она живет между Нью-Йорком и Европой, и время от времени принимает участие в вечеринках в качестве D
3
уважаемый крот (комаринский)    18.10.2014 - 21:41
В 1979 году в общем доме Палленберг и Ричардса в Саус Сэлэм, Нью-Йорк, в кровати Палленберг выстрелом в голову из пистолета, принадлежащего музыканту, покончил жизнь самоубийством семнадцатилетний Scott Cantrell. Юноша работал сторожем в поместье, и оказался вовлечен в интимную связь с Палленберг. Сам Ричардс находился в это время в Париже, где записывал материал с Rolling Stones, однако его сын в момент убийства находился дома. Палленберг была арестована, но в 1980 году дело классифицировали как «самоубийство», несмотря на слухи о том что любовники играли в «русскую рулетку». Полицейское следствие сделало вывод о том что Палленберг не находилась в комнате в момент выстрела[8].
2
уважаемый крот (комаринский)    18.10.2014 - 21:41
Несмотря на то что Анита Палленберг была матерью и предпочитала домашнюю жизнь, она разделяла многие удовольствия своего мужа, и была впервые задержана по обвинению в хранении наркотиков в 1977 году в Торонто, что едва не развалило группу. Ордер на ее арест послужил поводом для обыска номера в отеле, в котором остановились Палленберг и Ричардс. Обнаруженное у нее количество марихуаны было несравненно меньшим, чем у Ричардса, и против Кита было возбуждено дело. Угроза заключения ухудшила отношения между Палленберг и Ричардсом, и в 1981 году Ричардс сообщил в интервью журналу «Rolling Stone» о том, что размолвка состоялась под давлением адвокатов, убедивших его расторгнуть отношения в попытке избежать более серьёзных проблем в будущем. Также Ричардс заявил о том, что он продолжает любить Аниту, несмотря на то, что в то время у него завязывались отношения с будущей женой Патти Хансен[6]. В 1985 году в интервью тому же журналу Мик Джаггер заявил о том, что Палленберг «чуть не убила его»[7], когда его спросили, не чувствует ли группа ответственности за пристрастие к наркотикам некоторых людей, бывших вблизи группы, таких как Маршалл Чесс, Джон Филлипс и Палленберг. Несмотря на это, Ричардс продолжает поддерживать отношения с Палленберг, приглашая на семейные мероприятия и концерты, часто с детьми и внуками, и как утверждается, она завязала дружбу с новой супругой гитариста Патти Хансен. Певица Марианна Фэйтфулл, бывшая подружкой Джаггера в конце шестидесятых, остается лучшей подругой Палленберг: в 2001 году они вместе сыграли в англо-французском фильме Absolutely Fabulous, где Фэйтфулл сыграла роль Бога, а Палленберг — Дьявола.
1
уважаемый крот (комаринский)    18.10.2014 - 21:40
Палленберг стала известной благодаря своим романтическим отношениям с участниками группы Rolling Stones: Брайан Джонс, с которым она познакомилась в 1965 году, и Кит Ричардс, к которому она ушла после разрыва с Джонсом в 1967 году. Также известно об ее краткосрочных отношениях с Миком Джаггером во время съемок фильма Представление, в котором она сыграла одну из ролей и выступила соавтором сценария, но осталась недовольна работой. В марте 2007 года, когда «Perfomance» был выпущен на DVD, Анита категорически отрицала любовную связь.[1] Палленберг и Ричардс родили троих детей: в 1969 году родился сын Марлон, в 1972 году — дочь Анжела. Третий ребенок, сын Тара, родившийся в 1976 году, имел сложности со здоровьем и умер вскоре после родов.

Палленберг оказала значительное влияние на творчество Rolling Stones в период со второй половины шестидесятых и на протяжении семидесятых годов, и упоминалась во многих публикациях о группе как в то время, так и впоследствии [2][3][4] Она сыграла исключительную роль в «мужском» мире рок-н-ролла поздних шестидесятых, непохожую на роль «девушки из тусовки», жены или участника коллектива. Музыканты шутят, что мнение Палленберг заставило Мика Джаггера вернуться на студию и свести заново альбом Beggars Banquet, хотя материал уже был готов к выпуску[2]. В вышедшем в 2002 году релизе группы Forty Licks, Палленберг обозначена как бэк-вокал в песне «Sympathy for the Devil»: ее интерес к оккультизму оказывал влияние на имидж группы весь период, в течение которого она жила с Китом Ричардсом. Воспоминания Тони Санчеса, работавшего одно время у Ричардса телохранителем и поставщиком наркотиков, кратко описывают множество странных мистических увлечений Палленберг:

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>