Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гжегож Хероминьский (Grzegorz Herominski) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Театр им.С. Ярача в Лодзи 1979 - 1988
Театр им.Я.Кохановского в Ополе 1977 - 1979
Театр им.Сольского в Тарнове/ Teatr im. Solskiego w Tarnowie 1973 - 1975
Фотоальбом
"Безмятежность" (1988)
"Ва-банк / Va Banque" (1981)
"Ва-банк" (1981)
"Кингсайз" (1987)
"Кингсайз" (1987)
"Кингсайз" (1987)
"Кингсайз" (1987)
"Безмятежность" (1988)
"Дежа вю" (1989)
"Дежа вю" (1989)
"Свинка" (1990)

интернет-магазин

Купить фильм:

Дежа вю

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен