Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Майкл Голди (Michael Goldie) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
В фильме "Get Lost!" (1981)
"Ужас Франкенштейна" (1970)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Приключения Шерлока Холмса" (1984)
"Робин Гуд: Принц воров" (1991)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Агент Эмерсон»
Ролики фильмов
«Агент Эмерсон»
Агент ЦРУ Дэвид Эмерсон становится участником экспериментальной программы – его тело полностью находится под управлением Генерала.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен