Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джеймс Хонг

Джеймс Хонг (James Hong) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Джеймс Хонг: смотреть фильмы онлайн
Джеймс Хонг:
смотреть фильмы онлайн

Джеймс Хонг

James Hong

Родился 22 февраля 1929 года в Миннеаполисе.

По мнению отца, он стал "слишком американцем", поэтому семья отослала Джеймса в Гонконг, чтобы восполнить пробел в воспитании. Вскоре после начала Второй мировой войны Джеймс вернулся в США и поступил в школу в родном городе, не зная ни слова по английски. Но потом даже ухитрился поступить в колледж и, чтобы ублажить родителей, взялся изучать инженерное дело. Он даже начал учебу в университете Миннесоты, потом перевелся вуниверситет Южной Калифорнии. Но инженером так и не стал, хотя некоторое время работал на этом поприще.

Джеймс начал выступать в ночных клубах в комедийном дуэте с Доном Паркером. Выступления были настолько удачны, что ему предложили контракт с популярным в Сан Франциско клубом "Запретный город".

Сыграв первые свои роли в кино, Джеймс немедленно бросил работу инженера.
Самыми известными его фильмами можно уверенно считать "Большой переполох в маленьком Китае" (главный очень плохой дядя), "Китайский квартал" и "Два Джейка", где он попортил немало крови Джеку Николсону.

последнее обновление информации: 16.05.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Petr7   29.02.2016 - 23:03
как пишет Википедия: ... Ребята, вы уж договоритесь закончил он универ или нет... читать далее>>
№ 1
Тал   1.11.2013 - 17:54
После его автобиографической нотки теперь понятно, откуда в нем эта "некитайская" рассудительность. Хонга отличает какая-то степенность. Нравится мне этот актер. читать далее>>

Джеймс Хонг: новости >>

День, когда Земля все-таки остановилась
День, когда Земля все-таки остановилась
Вот и настал тот день, когда Земля все-таки остановилась…
Кажется, что мы все так давно его ждали, что уже и не удивляемся. И правильно делаем, потому что речь пойдет не о пресловутых событиях, а о новой картине Скотта Дерриксона – римейке классического Ski-Fi начала 50-х «День, когда Земля остановилась» Роберта Уайза.
6 комментариев
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен