Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Уэсли Снайпс: смотреть фильмы онлайн
Уэсли Снайпс:
смотреть фильмы онлайн

Уэсли Снайпс

Wesley Snipes

Американский актёр.
Родился 31 июля 1962 года в Орландо, штат Флорида.

Детство его прошло в Нью-Йорке, в районе южного Бронкса. Улицы с их жестокостью и беспределом не манили Снайпса – он довольно рано решил для себя, что больше всего его влечет к себе сцена – он поступил в Высшую Школу Изобразительных Искусств (High School for the Performing Arts), где по праву считался одним из лучших студентов. Однако когда его родителям пришлось переехать обратно в Орландо, учебу пришлось временно забросить.

Продолжая учебу уже во Флориде, Снайпс вступил в уличную театральную труппу "Struttin Street Stuff", развлекавшую своими выступлениями прохожих.
Закончив колледж, Уэсли отправился обратно в Нью-Йорк и продолжил свое образование в государственном университете, где получил степень бакалавра искусств.
Параллельно он подрабатывал, участвуя в различных театральных постановках и снимаясь в рекламных роликах.

В 1987 году появился в клипе Майкла Джексона «Bad», режиссёром которого был Мартин Скорсезе. Его энергетика не осталась незамеченной – режиссер Спайк Ли пригласил Снайпса на главную роль в ленте «Блюз о лучшей жизни» /«Mo Better Blues», рассказывающей историю нескольких друзей-музыкантов.

1991 год стал весьма успешным для актера. Портфолио актера было уже достаточным для того, чтобы студии начали брать его в высокобюджетные ленты, предлагая нормальные гонорары. Так, дверь в мир экшна открыл для актера фильм «Пассажир N57»/"Passenger 57", где Снайпс продемонстрировал наличие мышц и блеснул боевыми навыками.

По мере роста популярности актера, его начали ставить в пару с более именитыми звездами. На протяжении всех этих лет Снайпс пытался подыскивать себе не только экшн-фильмы, но и более драматические роли. В 1997 году он сыграл с Настасьей Кински в мелодраме «Свидание на одну ночь»/"One Night Stand", и за эту роль был удостоен премии на Венецианском кинофестивале.

В 1998 году Снайпс был удостоен звезды на Голливудской Алее Славы.

последнее обновление информации: 17.08.18

трейлер: «Неудержимые 3» >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 14
Vladi (Москва)   16.09.2016 - 03:18
Шикарный актер! Удачи Вам, радуйте новыми ролями и фильмами своих поклонников! читать далее>>
№ 13
Дроздова Наталья (Волгоград-Тольятти)   12.07.2014 - 15:55
Мне нравится этот актер =) я не фанатка, но фильмы с ним мне нравятся читать далее>>
№ 12
Олександр Царенко (Дніпропетровськ)   31.07.2013 - 12:34
Классный дядька. Спортивный и не пафосный. читать далее>>
№ 11
crystalwater69 ((New_York))   8.01.2013 - 01:04
Жаль артиста. И заплатил налоги и все-равно посадили! Уж лучше бы и вовсе тогда не платил, а то не понятно за что сидит. читать далее>>
№ 10
crystalwater69 ((New_York))   8.01.2013 - 01:01
Маловероятно, что он вообще, что-то читает, так как в данный момент артист находится в тюрьме за сокрытие доходов и неуплату налогов. Вот информация из Интернета ;"24 апреля 2008 года федеральный... читать далее>>

Уэсли Снайпс: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
«Оскар» покажет всё
Новости кино
«Оскар» покажет всё
Американской киноакадемии пришлось отказаться от идеи, связанной с объявлением нескольких победителей во время рекламных пауз.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен