Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дороти Адамс (Dorothy Adams) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Дороти Адамс - фото №1
"Лора" (1944)
"Лора" (1944)
"Ближний круг" (1946)
"Самсон и Далила" (1949)
"Команда - победитель" (1952)
"Сестра Кэрри" (1952)
"Перри Мэйсон" (1957-1966)
"Перри Мэйсон" (1957-1966)
"Перри Мэйсон" (1957-1966)
"Перри Мэйсон" (1957-1966)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
«Перспектива»
Ролики фильмов
«Перспектива»
В надежде разбогатеть отец с дочерью отправляются на отдалённую луну, где планируют добывать драгоценные камни, сокрытые в глубине опасных лесов.