Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Пол Э. Барнс (Paul E. Burns) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Леди из хора" (1948)
"Леди из хора" (1948)
"Леди из хора" (1948)
"Леди из хора" (1948)
"Перри Мэйсон" (1957-1966)
"Перри Мэйсон" (1957-1966)

обсуждение >>

№ 1
Pushistick (Северодвинск)   26.01.2013 - 14:05
А замечательный актёр, однако, незаслуженно забытый - посмотрите, хотя бы, фильмографию - уверен, многое всплывёт в памяти. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен