Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Эдит Гонсалес (Edith González) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

30
Глория Г. (Москва)    15.03.2016 - 17:40
Сейчас смотрю сериал "Донья Барбара", очень нравится игра актрисы.Хочется ещё посмотреть "Дикое сердце" с её участием!
29
габриэла   10.12.2013 - 18:38
С днём рождения дорогая ЭДИТ! Вы великолепны в "Донье Барборе"!Очень очарована Вами! Большое спасибо за роли,которые сыграны,так ТАЛАНТЛИВО!
28
Т-татьян@   10.12.2013 - 16:16
Замечательная актриса.
С Днем Рождения.
Запомнилась по "Богатым" и "Дикой Розе".
26
вирджиния (казахстан)    10.12.2013 - 11:29
Прекрасная Едит! Примите искренние поздравления с днем рождения и пожелания здоровья . любви и замечательных образов женщин в сериалах... С уважением.
24
Дези (Киев)    22.10.2013 - 11:28
№23 Кассия
Очень нравится актриса, очень красива в сериале Дикое сердце, сейчас смотрю мексиканский ремейк Дикого сердца 2010 года с Яньесом в роли Хуана, фильмы совсем разные, здесь главную роль играет Араселия, но Едит Гонсалес намного красивее.
Мне тоже очень нравится эта актриса.
23
Кассия   19.10.2013 - 12:14
Очень нравится актриса, очень красива в сериале Дикое сердце, сейчас смотрю мексиканский ремейк Дикого сердца 2010 года с Яньесом в роли Хуана, фильмы совсем разные, здесь главную роль играет Араселия, но Едит Гонсалес намного красивее.
22
Влюбленная в Марика Симарро   4.07.2013 - 03:59
Дикое сердце
Не очень люблю мексиканские сериалы, но этот редкое исключение. «Дикое сердце» — один лучших сериалов, что я смотрела. Авантюрно-приключенческий сюжет, красивая история любви, романтика, страсти, бесконечные интриги, замечательная игра актеров, проникновенная музыка, счастливый конец — все, что нужно для хорошей теленовеллы.

Сюжет типичен для классической теленовеллы 80 — 90 — х гг. Автором сценария выступила Мария Сараттини, работавшая над сериалами «Никто, кроме тебя», «Золотая клетка». Хуан и Андрес — родные братья, но с разной судьбой. Андрес Алькасар богат, красив, воспитан, принят в светском обществе. Хуан — незаконнорожденный сын, зарабатывающий на жизнь контрабандой. Андрес помолвлен с Моникой Альтамира, но встретив Айме, младшую сестру Моники, он влюбляется в неё и разрывает помолвку и делает предложение Айме. Айме уже давно любит Хуана, который отвечает ей взаимностью. Айме делает выбор между чувствами и богатой жизнью. Она выбирает второе и выходит замуж за Андреса. Охваченный местью, Хуан приезжает в поместье Андреса, чтобы отомстить, но все выходит по-другому…

Сериал о жизни светского общества: о его нравах, обычаях, традициях, предрассудках. В светском обществе свои законы, которые не приемлют таких людей, как Хуан: без имени, без воспитания, с испорченной репутацией. Его брак с Айме или с какой-нибудь другой сеньоритой из светского общества невозможен. Любовь Моники меняет жизнь Хуана: он становится увереннее в себе, начинает чувствовать себя человеком, он становится мягче, спокойнее, исчезает его агрессивность, обида на семью Алькасар. Интересно было наблюдать за развитием их отношений. Вначале они чувствуют неприязнь друг другу, но постепенно они начинают узнавать и понимать друг друга, между ними возникает симпатия, перерастающая в сильное чувство. Хуан и Моника — разные люди, принадлежащие к разным слоям общества, разного воспитания, имеющие разные взгляды, идеалы, жизненные ценности. Эдит Гонсалес и Эдуардо Паломо — красивый, гармоничный, романтичный дуэт, один из лучших в истории мексиканского телевидения. Между ними чувствуется взаимное притяжение, искорка. Им удалось передать чувства своих героев: любовь и ревность, сомнения, разочарование в любви, самопожертвование, желание сделать друг друга счастливыми и преодолеть все препятствия. Помимо главной пары очень понравились другие персонажи, которые получились яркими, колоритными, запоминающимися. Все персонажи сыграны великолепно, хорошо показаны отношения между ними. Рассмотрим персонажей этой истории.

Моника Альтамира (Эдит Гонсалес) — красивая, женственная, добрая, нежная, с сильным характером. Воспитанная в лучших традициях светского общества, она многого не знает о жизни, видит жизнь в розовом свете. Знакомство с Хуаном меняет её жизнь, заставляет по-новому взглянуть на мир, узнать жизнь с новой стороны, познать истинную любовь. Понравилось, что её героиня не даёт своей матери манипулировать собой, а сама принимает решения. Непривычно видеть Эдит Гонсалес в роли положительной героини. С детства помню «Дикую Розу», где она сыграла главную злодейку.

Хуан Дьявол (Эдуардо Паломо) — человек без семьи, без дома. Мужественный, решительный, настойчивый, страстный, ревнивый. Он верный друг, любящий, заботливый муж, способный пожертвовать собой ради тех, кого любит. К сожалению, Эдуардо Паломо рано ушел из жизни.

Айме (Ана Колчеро) — очень красивая, страстная, жизнерадостная, яркая, противоречивая натура, разрывающаяся между чувствами и личной выгодой. Она выходит замуж по расчету, но вскоре понимает, что не может жить с нелюбимым человеком и бросает все ради Хуана. Актрисе удалось передать чувства своей героини: её метания, ревность, страдания из-за своей ошибки, всю противоречивость её характера. А как её героиня смотрит на Хуана: у неё прямо глаза горят. Образ получился глубоким, жизненным. Мне она понравилась даже больше, чем её правильная сестренка. Жаль, что у её героини такой конец, хотелось, чтобы все было по-другому.

Андрес (Ариэль Лопес Падилья) — не состоявшийся сказочный принц. У него есть все: он красив, благороден, богат. Казалось бы, у него есть все, чтобы добиться любви любой женщины, и тем не менее он терпит неудачу во всем. Мне этот герой был неприятен. Слишком самоуверенный, гордый, не желающий признавать самых очевидных вещей. От его ненависти к Хуану устали все, даже злодеи, которым это было выгодно.

Дон Ноэль (Энрике Лизальде) — добрый, порядочный, справедливый, благородный человек, помогающий Хуану и его друзьям. В прошлом он пережил печальную любовь и с тех пор так и не женился. Понравилась его история с Амандой. Красивая, романтическая история.

София (Клаудия Ислас) — красивая, элегантная сеньора из высшего общества, высокомерная, гордая, решительная, властная. Она любит своего сына, ради него она способна на все, но именно её сильная, чрезмерная любовь отталкивает от неё сына. Видела её в сериале «Марисоль», в котором она сыграла коварную злодейку, у которой был сын Хосе — Андрес.

Игра актеров на хорошем уровне. Помимо выше перечисленных, очень понравились Изаура Эспиноза (Аманда), Иоланда Вентура (Асусена), Вероника Мерчант (Марианна), Эрнесто Яньес (Баутиста), Арсенио Кампос (Альберто де Ла Серна), Сезар Эвора (Марсело), Хавьер Руан (Гваделупе Кахиго), Лус Мария Агиляр (сеньора Каталина).

В сериале много интриг, причём каждый герой постоянно меняет решение в зависимости от своей выгоды. Сериал получился очень красивым, романтичным
21
Влюбленная в Марика Симарро   4.07.2013 - 03:55
На кинопоиске нашла цитату про фильм Дикое сердце
Мой самый любимый сериал
Большую часть своего детства я дико «фанатела» за всем, что было связано с пиратством, кораблями, парусами и прочей морской атрибутикой, зачитывалась Сабатини и Штильмарком… И вот когда мне исполнилось 16, по телевизору показали этот сериал. Красивая музыка, актеры, любовь, море, корабли, контрабандисты, в общем, все и сразу! Так что «Дикое сердце» на всю жизнь остался в моей памяти как самый яркий и любимый сериал.

Конечно, ему не чужды недостатки, присущие как жанру в целом, так и мексиканскому мылу в частности. Но, во всяком случае, они не раздражают при просмотре — внимание отвлекают красивые актеры, виды, костюмы и, не в последнюю очередь, сюжет.

Поскольку в России сериал так и не показали (и очень жаль!), позволю себе немного пересказать суть истории, чего обычно стараюсь не делать.

Итак, как и положено в приличном латиноамериканском сериале, все друг другу родственники (кузены и кузины, братья и сестры) и, разумеется, в семье имеется «страшная тайна» — обиженный незаконнорожденный сын, которого лишили наследства и фамилии вопреки предсмертной воли отца (главный герой).

Главный злодей — нехороший человек, основной конкурент главного героя по «морскому бизнесу» и содержатель местного борделя.

Главная злодейка — законная жена покойного батюшки (впрочем, ее мотивы, в отличие от большинства сериальных злодеев чисто по-человечески и по-женски можно понять — с чего ей вдруг обнародовать перед всеми, что муженек наставлял ей рога, да еще при этом делить имущество между родным сыном и бастардом).

Главная героиня Моника (в блестящем исполнении Эдит Гонсалес) — племянница злодейки и по совместительству ее будущая невестка.

Не за горами свадьба, но судьба (читай сценаристы:) смешивает карты — сестра Моники Айме уводит у той жениха и попутно закручивает шашни с местным контрабандистом Хуаном, по кличке Дьявол (тем самым незаконнорожденным сыном, который отнюдь не пропал, а принялся зарабатывать деньги, пусть и не очень честным способом).

Однако Хуан, как это свойственно морякам, «слишком долго плавал», и по возвращении обнаружил, что его дорогая Айме, клятвенно обещавшая ждать, уже вышла замуж за другого. И не просто за другого, а за Андреса — его сводного брата, которого он терпеть не может всеми фибрами души.

В общем, следует стандартная для мужика реакция — напиться, вопить, все разнести, а протрезвев, задуматься о настоящей мести. Андрес сильно облегчает задачу, наняв Хуана управляющим в свое поместье, где он с успехом портит кровь мачехе и бывшей любовнице, а также знакомится с Моникой. Бедная, затюканная, религиозная Моника, после того, как жених ее бросил не находит ничего лучшего, как с горя и стыда уйти в монастырь, но — не везет так не везет — ее и в монастырь отказываются принять, и вдвойне опозоренная она вынуждена жить по одной крышей с сестрой и ее мужем.

Хуану Моника кажется закомплексованной, но забавной, и чем дальше, тем больше нравится ее общество. Айме начинает ревновать, и вот тут-то Хуан находит беспроигрышный вариант — он решает жениться на Монике.

Сама Моника сначала побаивается и дичится его — Хуан постоянно прикалывается над ней, вызывая у скромницы-полумонашки бурю негодования и горячие отповеди, но делает он это по-доброму, и постепенно она начинает понимать, что благодаря ему оживает, возвращает себе утраченную уверенность и даже обнаруживает новые черты характера. Она дает согласие на брак не только потому, что тем самым рассчитывает лишить Айме возможности крутить роман за спиной у мужа, но и потому, что начинает осознавать — этот человек ей по-настоящему нравится.

Естественно половина родственников в шоке (он не нашего круга!), половина в ярости (а-а-а мое отнимают! что самое смешное так реагирует не только Айме, но и бывший жених Моники Андрес). Вся семья дружно начинает подыскивать кандидата поприличнее, за которого можно было бы сбыть Монику. Но в этой ситуации Моника неожиданно проявляет характер, способность отстаивать свое решение и даже побороться с сестрой за любимого мужчину.

Главные герои женятся, налаживают семейную жизнь, ну а многочисленные отрицательные и не очень персонажи, начиная с все той же Айме, еще н-ное количество серий им в этом всячески мешают.

С сожалением вынуждена отметить, что ближе к концу поступки героев окончательно перестают подчиняться законам логики и здравого смысла, но, разумеется, все заканчивается хорошо.

Теперь об основных впечатлениях:

Впечатление первое — очень красивая картинка: пейзажи, виды, костюмы.

Впечатление второе — музыка: в начале и в перерывах перед рекламой звучит красивая песня с одноименным названием («Дикое сердце»).

Впечатление третье — актеры.

Эдит Гонсалес прекрасно справилась с ролью, у нее вообще, на мой взгляд, типаж 18 века — лицо как с картин той эпохи. Да и манеры, и общий какой-то абрис, ныне практически не попадающийся — внутреннего достоинства, что ли.

Эдуардо Паломо хоть и не красавец, но что-то в нем такое есть, может, темперамент. Со своей ролью он тоже справился очень хорошо, смотреть было приятно.

Впечатление четвертое — отношения.

Чем вообще, на мой взгляд, латиноамериканские сериалы отличаются от американских в лучшую сторону (во всяком случае, самые удачные из них), так это тем, что в них отношения влюбленных еще представляют самоценность, а не только ценность с точки зрения связанности сюжета.

Очень красиво и бережно показана первая брачная ночь Моники и Хуана (Айме и тут постаралась, запугав своими рассказами Монику до полусмерти, так что произошедшее стало для новобрачной приятным сюрпризом), и вообще вся тема взаимоотношения полов показана, в первую очередь сквозь призму восприятия скромной, воспитанной в жестких поведенческих и религиозных рамках девушки, какой является главная героиня. Не пошло, но и без излишнего жеманства, все естественно и при этом очень романтично.

Общий итог: сериал оставил очень светлые воспоминания, и думаю, не у меня одной
20
Влюбленная в Марика Симарро   4.07.2013 - 03:40
№19 р.п.в.
но постараюсь найти двд и с сериалом "Дикое сердце".Я стараюсь читать отзывы о сериалах прежде чем искать и покупать двд с этим сериалом,и то в основном из-за участия в этих сериалах моих понравившихся актёров.
Это прекрасно, когда еще впереди ожидает встреча с прекрасными героями прекраснейшей телоновеллы, а Дикое сердце - есть несколько различных версий, но с Эдит Гонсалес и Паломо - это самый лучший вариант, я смотрю здесь даже в фильмографию актрисы не внесено это произведение, а ведь снято в классическом стиле.
19
р.п.в. (якутия)    3.07.2013 - 09:34
Я не сомневаюсь,что и в сериале "Дикое сердце" её удачная роль,но я и этот сериал к сожелению не смотрел и мало о нём читал и не знаю,о чём этот сериал и какая у Эдит Гонсалес там роль, я много читал восторженности о сериале "Донья Барбара",но постараюсь найти двд и с сериалом "Дикое сердце".Я стараюсь читать отзывы о сериалах прежде чем искать и покупать двд с этим сериалом,и то в основном из-за участия в этих сериалах моих понравившихся актёров.
18
Влюбленная в Марика Симарро   3.07.2013 - 08:51
№17 р.п.в.
но я думаю самая звёздная её роль Барбары в сериале "Донья Барбара.
А мне Эдит очень понравилась в новелле "Дикое сердце", вот где ее самая-самая удачная роль, она там юная и очень красивая.
17
р.п.в. (якутия)    3.07.2013 - 06:45
Действительно прекрасная и красивая актриса Эдит Гонсалес помню её по роли Марисабель и Леонеллы,но больше всего она мне запомнилась по роли Саломеи в одноимённом сериале,но я думаю самая звёздная её роль Барбары в сериале "Донья Барбара",я его к сожелению не смотрел,всё хочу посмотреть этот сериал,много читал восторженных отзывов об этом сериале и о положительных отзывах об игре Эдит Гонсалес, и я уверен,так оно и есть.
16
Влюбленная в Марика Симарро   28.06.2013 - 12:18
Одна из найкрайсивейших женщин планета Земля, очень нравиться, как Актриса тоже очень хороша и весьма!
15
вирджиния (казахстан)    29.03.2013 - 08:23
Прекраснейшая актриса и женщина. Играет без напыщенности и любования собой. Благодарю вас, ЭДИТ , за замечательные роли!
14
Линора (Севастополь)    24.03.2013 - 00:04
Такой прекрасной актрисе хочется пожелать большого счастья. Посмотрела сериал "Дикое сердце" 1994 г. Впечатление потрясающее. Гонсалес выше всяких похвал. В дуэте с Эдуардо Паломо. Редкое сочетание: необыкновенная красота и большой талант. Умеет прекрасно передать любовь, страсть, желание одним только взглядом. Это дано не каждому артисту.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.