Радж Кумар


Raaj Kumar

фильмография


роли в кино
1995Приемная дочь | Jawab (Индия)
1991Торговец | Saudagar (Индия)
1981Обратная сторона любви | Kudrat (Индия)
1976Один другого лучше | Ek Se Badhkar Ek (Индия)
1972Куртизанка | Pakeezah | पाक़ीज़ा (Индия)
1970Моё имя Клоун | My Name is Joker | मेरा नाम जोकर (Индия)
(нет в титрах)
1967Хамраз | Hamraaz (Индия)  ::  капитан Раджеш  ::  главная роль
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
1960Черный рынок | Kala Bazar (Индия)
1959Призыв | Paigham (Индия)
1956Мать Индия | Mother India | मदर इंडिया (Индия)

последнее обновление информации: 28.05.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/asia/108691/works/