Анил Капур


Anil Kapoor

фильмография


роли в кино
2011Миссия невыполнима: Протокол фантом | Mission: Impossible - Ghost Protocol (США)
201024 | 24 Hours (США)
2008Ташан | Tashan (Индия)
2008Мое имя Энтони Гонсалвес | My Name Is Anthony Gonsalves (Индия)
2008Миллионер из трущоб | Slumdog Millionaire (Великобритания, США)  ::  Прем Кумар
ведущий программы
2008Гонка | Race (Индия)
2007Здравствуй, любовь | Salaam-E-Ishq (Индия)
2007Добро пожаловать! | Welcome (Индия)
2006Предчувствие любви | Humko Deewana Kar Gaye (Индия)
2006Ничего не бойся 2 | Darna Zaroori Hai (Индия)
2005Обвинение | My Wife's Murder (Индия)  ::  Рави
2005Неверная | Bewafaa (Индия)
2005Загадочное исчезновение | Chocolate (Индия)
2005В водовороте неприятностей | No Entry (Индия)
2004Идти к своей судьбе | Musafir (Индия)
2003Роковая встреча | Calcutta Mail (Индия)
2003Надежда | Armaan (Индия)
2002Родная кровь | Rishtey (Индия)  ::  Сурадж Сингх  ::  главная роль
2002Душевная близость | Om Jai Jagadish (Индия)
2001Лидер | Nayak: The Real Hero (Индия)
2001Беглянка | Lajja (Индия)
2000Призыв | Pukar (Индия)
2000Обольстительница | Bulandi (Индия)
2000Мое сердце - для тебя! | Hamara Dil Aapke Paas Hai (Индия)
1999Я живу в твоем сердце | Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain (Индия)
1999Ритмы любви | Taal (Индия)
1999Мятежная душа | Mann (Индия)
1999Жена номер один | Biwi No. 1 (Индия)
1998Не каркай! | Jhooth Bole Kauwa Kaate (Индия)
1998Когда-нибудь... | Kabhi Na Kabhi (Индия)
1997Расставание | Judaai (Индия)
1997Муки любви | Deewana Mastana (Индия)
1997Зов земли | Virasat (Индия)
1996Потерять себя | Mr. Bechara (Индия)
1996Любовь и ненависть | Rajkumar (Индия)
1996Бездельник | Loafer (Индия)
1995Три брата | Trimurti (Индия)
1994Учитель, я вас люблю! | Andaz (Индия)
1994Дорогая | Laadla (Индия)
1993Сдержать клятву | Roop Ki Rani Choron Ka Raja (Индия)
1993Закадычные друзья | Gurudev (Индия)
19931942: Любовная история | 1942: A Love Story (Индия)
1992Разочарование | Heer Ranjha (Индия)
1992Жизнь - азартная игра | Zindagi Ek Juaa (Индия)
1991Игра | Khel (Индия)
1991В одиночку | Jigarwala (Индия)
1991Безымянный король | Benaam Badsha (Индия)
1990Чужой среди своих | Ghar Ho To Aisa (Индия)
1990Кишан и Канхайя | Kishen Kanhaiya (Индия)
1989Рам и Лакхан | Ram Lakhan (Индия)
1989Братья | Parinda (Индия)
1988Путь к победе | Vijay (Индия)
1988Между дружбой и любовью | Ram-Avtar (Индия)
1988Жгучая страсть | Tezaab Is Acid (Индия)
1987Цель | थिकनी (Индия)  ::  Рави  ::  главная роль
1987Мистер Индия | Mr India (Индия)
1986Храбрец | Janbaaz (Индия)
1985Невинная жертва | Meri Jung (Индия)
1985Мир криминала | Yudh (Индия)
1984Связанные одной тайной | Andar Baahar (Индия)
1983Те 7 дней | Woh 7 Din (Индия)
1982Шакти | Shakti (Индия)
1980Мы впятером | Hum Paanch (Индия)
озвучивание
2013Махабхарат | Mahabharat (Индия, анимационный)  ::  Карна
2006Таинственная карта | Naksha (Индия)
Продюсер
2007Мой отец Ганди | Gandhi, My Father (Индия)

последнее обновление информации: 07.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/asia/67183/works/