Аладен Реибель


Aladin Reibel, Eric Reibel

фильмография


роли в кино
2018Родственнички | Ch'tite famille, La (Франция)  ::  доктор Розенберг
хирург
2012Прощай, моя королева | Farewell, My Queen | Adieux à la reine, Les (Испания, Франция)
2009Мёртвая королева | Reine morte, La (Франция)  ::  Эгаш Коэльо
2009Влечение | Leaving | Partir (Франция)
2008Белая опасность | Jahrhundertlawine, Die (Австрия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  Антон
2006Крысы в Париже | Alerte à Paris! (Франция)
2003Кто убил Бэмби? | Qui a tué Bambi? (Франция)
2003Знаки страсти | Petites coupures | Une preuve d'amour (Франция)
2000-2009Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Секрет | Secret, Le (Франция)
1999Эхо | Echo (Бельгия, короткометражный)
1996-1999Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)
1996Мегрэ боится | Maigret a peur | 24-я серия  ::  Ломель
журналист
1999Мегрэ и человек, живший двойной жизнью | Maigret voit double | 32-я серия  ::  Мажин
1996Сердце мишени | Coeur de cible (Франция)
1995Одинокая девушка | La Fille seule (Франция)
1994Девять месяцев | Neuf mois (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Ложь | Mensonge (Франция)
1993Глаза Сесиль | Yeux de Cécile, Les (Франция)
1992-2007Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)

последнее обновление информации: 07.04.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/106106/works/