Карл Гюнтер


Karl Günther

фильмография


роли в кино
1951Веселый крестьянин | Der Fidele Bauer (Австрия)
1949Героическая симфония | Eroica (Австрия)
1948Ангел с тромбоном | Der Engel mit der Posaune (ФРГ)  ::  полковник Пашкевич
1943Романс в миноре | Romanze in Moll (Германия)
1942Великий Король | Der Große König (Германия)
1941Женщины все же лучшие дипломаты | Women Are Better Diplomats | Frauen sind doch bessere Diplomaten (Германия)
1939Песня пустыни | Das Lied der Wüste (Германия)
1939Лесное опьянение | Waldrausch (Германия)  ::  герцог
1938Тайный номер LB 17 | Geheimzeichen LB 17
1938Прусская любовная история | A Prussian Love Story | Preußische Liebesgeschichte (Германия)  ::  Фридрих Вильгельм III Прусский
193813 стульев | 13 Stühle (Германия)
1937Очарование Богемы | Zauber der Boheme (Австрия)
1936Премьера | Premiere (Австрия)  ::  Райнхольд
1936Городской театр | Burg Theatre | Burgtheater (Австрия)
1926Королева Мулен-Руж | Die Königin von Moulin Rouge (Австрия)

последнее обновление информации: 12.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/112428/works/