Ренато Чеккетто


Renato Cecchetto

фильмография


роли в кино
1997В самое сердце | In fondo al cuore (Италия)  ::  Кристофори
1994Да, я тебя люблю | Love Conquers All | Sì, ti voglio bene (Италия)
1992Змеиные родители | Parenti serpenti (Италия)
1990Фантоцци берёт реванш | Fantozzi alla riscossa (Италия)
1989Сегодня я тоже выиграю | Oggi ho vinto anch'io (Италия)
1987Столичное животное | Animali metropolitani (Италия)
1987Римини, Римини - год спустя | Rimini, Rimini - un anno dopo (Италия)
1986Итальянский фаст-фуд | Italian Fast Food (Италия)
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Бордонаро
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)
1983История Пьеры | Story of Piera, The | Storia di Piera (Италия, ФРГ, Франция)
1983Аромат моря 2: Год спустя | Sapore di mare 2 - Un anno dopo (Италия)
1982Грог | Grog (Италия)  ::  Капуто
1981Фракия - зверь в человеческом облике | Fracchia la belva umana (Италия)

последнее обновление информации: 11.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/113618/works/