Альберто Джиминьяни


Alberto Gimignani

фильмография


роли в кино
2009Пуччини | Puccini (Италия)
2009Замкнутый круг | Inside Ring | Premier cercle, Le (Франция)  ::  Эмилио
2007Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Фабио Колли
2006Под домом | Sottocasa (Италия)
2006Бал-ретро | Liscio (Италия)
2004Работать с лентяйкой | Lavorare con lentezza (Италия)
2003Помни обо мне | Remember Me | Ricordati di me (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Рикардо
2003Жизнь как она есть | La Vita come viene (Италия)
2000Чувство вины | Senso di colpa (Италия)
2000Партизан Джонни | Partigiano Johnny, Il (Италия)
1999-2020Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998Синьор 15 шаров | Mr. Fifteen Balls | Signor Quindicipalle, Il (Италия)  ::  отец Франческо
1998Дар Николаса | Nicholas' Gift (Италия, США)  ::  эпизод
1997Рэкет | Racket (Италия, Болгария)  ::  Эрнесто
1995Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1994-2004,2008-2015Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  брат Лео
1990Спрут 5: Суть проблемы | La Piovra 5 - Il cuore del problema (Германия, Италия, Франция)  ::  Трэви
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  Трэви
1988Парни с улицы Панисперна | Via Panisperna Boys | Ragazzi di via Panisperna, I (Италия, ФРГ)  ::  Эмилио Сегре
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Джулио (подросток)

последнее обновление информации: 30.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/113639/works/