Джон Сэквилл


John Sackville

фильмография


роли в кино
2020Мисс Плохое поведение | Misbehaviour (Великобритания)  ::  Робин Дэй
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Р. Дэвис Холливелл
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2016Затерянный город Z | Lost City of Z, The (США)  ::  Саймон Боклер
2012Тайна Крикли-холла | Secret of Crickley Hall, The (Великобритания)  ::  Дэвид Уилкокс
доктор госпиталя в Лондоне
2005Жених напрокат | Wedding Date, The (США)  ::  Фил
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  архитектор
2004Прекрасная дева | The Maid in Splendour | 7 сезон | 33-я серия
1984-2010Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/123045/works/