Клайв Свифт


Clive Swift

фильмография


роли в кино
2014Куку | Cuckoo (Великобритания)  ::  эпизод
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  м-р Купер
2007Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | 4 сезон | 42-я серия
2002Молодой Артур | Young Arthur
2002Вакуум | Vacuums (США)
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)
1991Бесконечная война | War That Never Ends, The (Великобритания)
1990-1995Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1988Молодой Тосканини | Young Toscanini | Giovane Toscanini, Il (Италия, Франция)
1987-2001Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-1988Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)
1985-1992Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985Записки Пиквикского клуба | The Pickwick Papers (Великобритания)
1985Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1984Поездка в Индию | Passage to India, A (Великобритания, США)  ::  майор Каллендер
1984Лев и Ястреб | Memed My Hawk (Великобритания, Югославия)  ::  эпизод
1982Богомол | Praying Mantis (Великобритания)
1982Барчестерские хроники | Barchester Chronicles, The (Великобритания)  ::  эпизод
1981Экскалибур | Excalibur (США, Великобритания)
1978Скачущий всадник | A Horseman Riding By (Великобритания)  ::  Уоткинс
1973Национальное здоровье | The National Health (Великобритания)
1972Линия смерти | Death Line (Великобритания)  ::  Ричардсон
инспектор
1971Исступление | Frenzy (США)  ::  Джонни Портер
1968Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (Великобритания)
1965Поймайте нас, если сможете | Catch Us If You Can (Великобритания)
1965Война Роз | War of the Roses (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.02.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/123672/works/