Тони Особа


Tony Osoba

фильмография


роли в кино
2014Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Дюк
2014Убить луну | Kill the Moon | 8-й сезон | 104-я серия
2007Таннер | Tanner (Великобритания)  ::  Арчи Ричмонд
2003Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Колин Ривз
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2002Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Эндрю Уоллес
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1999Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  констебль
1997Танец музыки времени | A Dance to the Music of Time (Великобритания)
1997Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  начальник охраны
1994Схватка со львами | Lie Down with Lions (Великобритания)
1989-2009Закон | Bill, The (Великобритания)
1989Цена, которую ты платишь | The Price You Pay | 5 сезон | 95-я серия  ::  Файед
1998Все за одного | All for One | 14 сезон | 1370-я серия  ::  м-р Лина
2009Приговор: Укрывательство | Conviction: Cover Up | 25 сезон | 2345-я серия  ::  Чарли Докс
1985-1986Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  серж. Джарвис
1982, 1990Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Питер Ингрэм
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)
террорист
1979-1988Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  доктор Хартли
1979-1987Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1976Как роза у носа | Virginity | Come una rosa al naso (Италия, Великобритания)  ::  Отелло

последнее обновление информации: 04.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/124222/works/