Кристоф Вьенн


Christophe Vienne

фильмография


роли в кино
2007Гость | Dinner Guest, The | Invité, L' (Франция)  ::  человек за монитором
2003-2004Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
2003Знаки страсти | Petites coupures | Une preuve d'amour (Франция)
2001-2009Центральная ночь | Night Squad | Central nuit (Франция)
2001Нана | Nana (Франция)
1996-2008Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)

последнее обновление информации: 24.10.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/128323/works/