Магнус Скевинг


Magnús Scheving, Magnús Örn Eyjólfsson Scheving

фильмография


роли в кино
2010Шпион по соседству | Spy Next Door, The (США)  ::  Пол Дарк
2004-2014Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)  ::  Спортакус  ::  главная роль
Режиссер
2004-2014Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)
Сценарист
2004-2014Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)
Художник
2004-2014Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)
Продюсер
2007Нет доступа | No Network | Duggholufólkið (Исландия)

последнее обновление информации: 27.08.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/128327/works/