Патрик Джозеф Бернс


Patrick Joseph Byrnes

фильмография


роли в кино
2018Мы всегда жили в замке | We Have Always Lived in the Castle (США)  ::  Элберт
2016Сноуден | Snowden (Германия, США, Франция)  ::  Тимоти Лоуэлл
2013Последние дни на Марсе | Last Days on Mars, The (Великобритания, Ирландия)
2013Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  американский ученый
2013Кольцо вечности | The Eternity Ring | 7 сезон. 1-я серия
2012"Страсти" по мисс Хатто | Loving Miss Hatto (Великобритания)
2008Антон | Anton (Ирландия)
2002Плохая карма | Bad Karma (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 13.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/131511/works/