Юг Ваннер


Hugues Wanner

фильмография


роли в кино
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)
1965Золото герцога | L’or du duc (Италия, Франция)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)  ::  Руайе
продавец ювелирных украшений
1963Фершо старший | Aîné des Ferchaux, L' (Франция, Италия)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Аустерлиц | Battle of Austerlitz, The | Austerlitz (Франция, Италия, Югославия, Лихтенштейн)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Приключения Арсена Люпена | Adventures of Arsène Lupin, The | Les Aventures d'Arsène Lupin (Италия, Франция)
1956Через Париж | Four Bags Full | Traversée de Paris, La (Франция)  ::  отец Деде
1956Кровь в голову | Blood to the Head | Sang à la tête, Le (Франция)
1956Вдоль тротуаров | Width of the Pavement, The | Le long des trottoirs (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Целитель | Guérisseur, Le (Франция)
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Рабыня | Slave, The | Esclave, L' (Италия, Франция)
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Наследник Мондезиров | Héritier des Mondésir, L' (Германия)

последнее обновление информации: 25.03.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/133208/works/