Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Анри Видаль (Henri Vidal) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Монмартр на Сене" (1941)
"Монмартр на Сене" (1941)
"Ангел ночи" (1944)
С Мишель Морган в фильме "Фабиола"
"Странная мадам Икс" (1951)
"Странная мадам Икс" (1951)
"Странная мадам Икс" (1951)
"Негодяи попадут в ад" (1955)
"Будь милой и молчи" (1957)
"Нищий и красавица" (1957)
"Парижанка" (1957)

обсуждение >>

№ 5
нвч по-прежнему (Красноярск)   26.11.2016 - 00:40
№ 4
нвч (красноярск)   26.11.2014 - 19:26
Светлая память! Его лицо вызывает ностальгические воспоминания о старом французском кино. Замечательный был актер. читать далее>>
№ 3
Евгений Хабаров   19.12.2013 - 21:45
В фильмографии нет фильма "Монмартр на Сене " , 1941. Фильм с Эдит Пиаф . читать далее>>
№ 2
саймон (алчевск)   3.08.2013 - 23:41
будь красива и молчи ,парижанка ,танцуй со мной прекрасные фильмы и хорошая память об этом хорошем актёре Браво читать далее>>
№ 1
Юлия Ч. (Харьков)   26.11.2010 - 13:49
Отличный дуэт с Бриджит Бардо в двух фильмах - комедии "Парижанка" и чёрном детективе "Не хотите ли потанцевать со мной ?" Хороший актёр, мне очень нравится. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен