Лоркан Кранич


Lorcan Cranitch

фильмография


роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  начальник полиции
2015Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Литтлджон
детектив
2015Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  отец Селбикс
2015Код убийцы | Code of a Killer (Великобритания)  ::  Алан Мэдден
детектив
2014-2015Атлантида | Atlantis (Великобритания)  ::  Силикс
2014Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  инспектор Грэнуорти
2014Компания на ночь | Night Work | 1-я серия
2014Сеанс | Séance | 2-я серия
2014С любовью, Рози | Love, Rosie (Великобритания, США)  ::  Деннис Данн
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)  ::  Алоизиус Маккаферти
сержант
2008Дворец | Palace, The (Литва)
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Виктор Кольридж
2005-2007Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Эраст Фулмен
2005Кража у Сатурна | Stealing from Saturn | 4-я серия
2005Таран коснулся стены | The Ram Has Touched the Wall | 5-я серия
2005Утика | Utica | 9-я серия
2005Триумф | Triumph | 10-я серия
2005Останки | The Spoils | 11-я серия
2007Песох | Passover | 13-я серия
2004Ома | Omagh (Великобритания)
2004Королева Шибанского жемчуга | The Queen of Sheba's Pearls (Швеция)
2003Капитан Хорнблауэр: Долг | Hornblower: Duty (Великобритания)  ::  Вольф
2003Капитан Хорнблауэр: Верность | Hornblower: Loyalty (Великобритания)  ::  Вольф
2002-2003Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Патрик
(нет в титрах)
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2000-2007Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1998Танцы во время Луназы | Dancing at Lughnasa (Ирландия, Великобритания, США)
1998Город Титаник | Titanic Town (Великобритания)
1995Жизнь после жизни | Life After Life (Великобритания)  ::  Лео Дойл  ::  главная роль
1994Семья | Family (Великобритания)
1993-2006Закон | Bill, The (Великобритания)
1993Если это не больно | If It Isn't Hurting | 9 сезон | 528-я серия  ::  Лоуренс Коннор
1996Восстановление владения | Repossession | 12 сезон | 1067-я серия  ::  Тревор Дэвис
2006378 | 378 | 22 сезон | 2036-я серия  ::  Фрэнк Кин
2006379 | 379 | 22 сезон | 2037-я серия  ::  Фрэнк Кин
2006384 | 384 | 22 сезон | 2042-я серия  ::  Фрэнк Кин
2006385 | 385 | 22 сезон | 2043-я серия  ::  Фрэнк Кин
2006387 | 387 | 22 сезон | 2045-я серия  ::  Фрэнк Кин
2006397 | 397 | 22 сезон | 2055-я серия  ::  Фрэнк Кин
2006399 | 399 | 22 сезон | 2057-я серия  ::  Фрэнк Кин
1992Плэйбои | The Playboys (США)
1991Чернобыль. Последнее предупреждение | Chernobyl: The Final Warning (США, Великобритания, СССР)  ::  Чернов

последнее обновление информации: 10.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/142034/works/