Стефан Годен


Stefan Godin

фильмография


роли в кино
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)  ::  французский посол
2015Полный пансион | French Cuisine | Pension complète (Бельгия, Франция)  ::  Николя
2009Налёт | Braquo (Франция)  ::  комиссар
2009Эдди | Eddy | 8-я серия
2008Дикие травы | Herbes folles, Les (Франция)  ::  эпизод
2006Бандиты | Truands (Франция)
2004Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания)
озвучивание
2000Приключения Феликса | Drôle de Félix (Франция)

последнее обновление информации: 16.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/146943/works/