Патрик Мюррэй


Patrick Murray

фильмография


роли в кино
2013Королевство Викингов 3D | Vikingdom (Малайзия, США)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)
1992Мегрэ и обезглавленное тело | Maigret et le corps sans tete | 5-я серия
1988Фирма | Firm, The (Великобритания)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1980Битое стекло | Breaking Glass (Великобритания, США)
1979Отбросы | Scum (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.05.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/149434/works/