Ульф Пальме


Ulf Palme

фильмография


роли в кино
1980Мармеладная революция | Marmeladupproret (Швеция)
1966Это твоя жизнь | Här har du ditt liv (Швеция)
1966Вперед, Роланд! | Heja Roland! (Швеция)
1963Дьявол | Diavolo, Il (Италия)
1955Колдунья | Blonde Witch, The | Sorcière, La (Франция-Швеция)  ::  Матти
в советском прокате - Мартин
(дублирует Степан Бубнов)
1955Женские мечты | Kvinnodröm (Швеция)  ::  мистер Хенрик Лобелиус
1953Варавва | Barabbas (Швеция)  ::  главная роль
1950Фрёкен Юлия | Miss Julie | Fröken Julie (Швеция)  ::  Жан  ::  главная роль
1950Это не может случиться здесь | Sånt händer inte här (Швеция)
1949Тюрьма | Prison (Швеция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.08.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/155817/works/