Александр Стойкович


Aleksandar Stojkovic, Stojković

фильмография


роли в кино
197012 стульев | Twelve Chairs, The (США, Югославия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1969Великий день | Veliki dan (Югославия)
1967Золотой пояс | Golden Sling, The | Zlatna praćka (Югославия)
1967Дым | Smoke | Dim (Югославия)  ::  рыбак
1966Мечта | Dream, The | San (Югославия)
1966Комиссар Х: Поцелуй и убей | Kiss Kiss, Kill Kill | Kommissar X – Jagd auf Unbekannt (ФРГ, Италия, Югославия)
1966Живая мишень | Glineni golub (Югославия)
1966Громовержец и Виннету | Winnetou und sein Freund Old Firehand (ФРГ, Югославия)  ::  немец Джо
1965Сказочное приключение Марко Поло | Fabuleuse aventure de Marco Polo, La (Франция, Югославия, Италия, Афганистан)
1965Инспектор | Inspektor (Югославия)
1964Человек из дубовой рощи | Čovek iz hrastove šume (Югославия)
1964Жёлтый дьявол | Yellow Devil | Der Schut (ФРГ Франция, Италия, Югославия)  ::  Смит
(нет в титрах)
1962Шеки, осторожно! | Seki's Rolling, Watch Out! | Šeki snima, pazi se (Югославия)
1962Саша | Saša (Югославия)  ::  селянин на машине
1961Счастье в портфеле | Nema malih bogova (Югославия)
1960Любовь и мода | Ljubav i moda (Югославия)
1959Бурлаки на Волге | Battellieri del Volga, I (Франция, ФРГ, Италия)
1958Всем на море | Всем до моря (Югославия)
1957Дорога длиною в год | Year Long Road, The | Cesta duga godinu dana (Италия, Югославия)
1955Ханка | Hanka (Югославия)
1954Загубленные жизни | Stojan Mutikaša (Югославия)
1953Дитя общины | A Child of the Community | Opštinsko dete (Югославия)  ::  священник
1951Мальчик Мита | Boy Mita, The | Дечак Мита (Югославия)  ::  отец Миты
1950Говори Москва | Govori Moskva (Югославия, короткометражный)
1949Рассказ о фабрике | Prica o fabrici (Югославия)  ::  Секулич
диверсант

последнее обновление информации: 29.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/157461/works/