Хануш Бор


Hanus Bor, Hanuš Bor

фильмография


роли в кино
2007Вацлав | Václav (Чехия)
2005Счастье | Stestí (Германия)
2005Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия)
2004Чистильщик | Der Wixxer (Германия)
2003Братство волка 2. Возвращение оборотня | Bête du Gévaudan, La (Франция)
2001Когда дедушка любил Риту Хейворт | When Grandpa Loved Rita Hayworth | Als Großvater Rita Hayworth liebte (Германия, Чехия, Швейцария)  ::  Жемличка
1960Чёрная суббота | Černá sobota (Чехословакия)  ::  Гонзик
сын Валены
1958Жижковский романс | Suburban Romance | Zizkovská romance (Чехословакия)

последнее обновление информации: 15.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/162048/works/