Макс Амиль


Max Amyl, Max Gabriel Emmanuel Louis Chiapale

фильмография


роли в кино
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1978Жан-Кристоф | Jean-Christophe (Германия, Франция)
1977Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания, США)  ::  Андре
1977Машина | La Machine (Франция)
1977Мадам Клод | Madame Claude (Франция)
1975-1982Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
2-ой сезон (1975), серия "Вызов" - доктор Карпентье
3-ий сезон (1977), серия "Преступление султана" -генерал Лиоте
5-ый сезон (1982), серия "Заговор"
1975Блеск и нищета куртизанок | Splendeurs et misères des courtisanes (Франция. Бельгия, ФРГ, Швейцария)
1973Хорошенькое дельце | Bonne affaire | Belle affaire, La (Франция)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  инженер
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  тамплиер
1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
1972Пляжи Этрета | Pebbles of Etratat, The | Galets d'Étretat, Les (Италия, Франция)
1970Счастлив тот, кто подобен Улиссу | Heureux qui comme Ulysse (Франция)
1970Мелочи жизни | Things of Life, The | Les choses de la vie (Франция, Италия)
1969Золотая вдова | Une veuve en or (Франция, ФРГ, Италия)
1968Человек в бьюике | Man in the Buick , The | L'homme à la Buick (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Под знаком быка | Under the Sign of the Bull | Sous le signe du taureau (Франция)
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Недостойная старая дама | Shameless Old Lady, The | Vieille Dame indigne, La (Франция)  ::  эпизод
1965Ищите кумира | Cherchez l'idole (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Неблагодарный возраст | L'Âge ingrat (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Муж моей жены | My Wife's Husband | Cuisine au beurre, La (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Добрый король Дагобер | Le Bon roi Dagobert (Франция)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)
озвучание - Николай Граббе
1958Собака, мышь и спутник | Hold Tight for the Satellite | À pied, à cheval et en spoutnik! (Франция)  ::  продавец автомобилей
1957Пешком, верхом и на машине | On Foot, on Horse, and on Wheels | Pied, à cheval et en voiture, À (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Великолепный Сенешаль | Sénéchal le magnifique (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Аристократы | Aristocrats, The | Aristocrates, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мятежники из Ломанака | Les révoltés de Lomanach (Италия, Франция)
1951Только в Париже | Seul dans Paris (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/162702/works/