Жан-Пьер Кофф


Jean-Pierre Coffe

фильмография


роли в кино
2003Семья Тибо | Les Thibault (Франция)
2002Битва за "Эрнани" | Bataille d'Hernani, La (Франция)
1985Заварушка | Sac de noeuds (Франция)
1984Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1979Партнер | Associate, The | Associé, L' (Франция, ФРГ, Венгрия)
1979Взрослые дети | These Kids Are Grown-Ups | Ils sont grands, ces petits (Франция)
1978Ключ на двери | Key Is in the Door, The | Cle Sur la Porte, La (Франция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977Последний поцелуй | Last Kiss, The | Dernier baiser, Le (Бельгия, Франция)
1976Омлет | Les Oeufs brouillés (Франция)
озвучивание
2008Миа и Мигу | Mia et le Migou (Италия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 07.03.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/166902/works/