Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Зыгмунд Мацеевский (Zygmunt Maciejewski) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "На Воли" 1978 - 1981
Варшавский театр "Студио" 1961 - 1978
Варшавский театр "Народовы" 1951 - 1961
Варшавский Новый театр 1949 - 1951
Польский театр в Познани 1947 - 1949
Новый театр в Познани 1945 - 1948
Фотоальбом
"... CÓŻEŚ TY ZA PANI..." (1979)
Зыгмунд Мацеевский - фото №2
"Человек на рельсах / Czіowiek na torze" (1957)
"Человек на рельсах" (1957)
"Далеко на Западе" (1968)
"Далеко на Западе" (1968)
"Олимпийский факел" (1969)
"В пустыне и джунглях / W pustyni i w puszczy" (1973)
"Con amore" (1976)
"Посреди ночной тишины" (1978)
"Секрет Энигмы" (1979)
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен