Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Зыгмунд Мацеевский (Zygmunt Maciejewski) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "На Воли" 1978 - 1981
Варшавский театр "Студио" 1961 - 1978
Варшавский театр "Народовы" 1951 - 1961
Варшавский Новый театр 1949 - 1951
Польский театр в Познани 1947 - 1949
Новый театр в Познани 1945 - 1948
Фотоальбом

Зыгмунд Мацеевский

Zygmunt Maciejewski

роли в кино

1988
зритель в театре
1986
судья
(нет в титрах)
1984
Похоронная церемония | Funeral Ceremony | Ceremonia pogrzebowa (Польша, Великобритания)
участник похорон профессора Тарновского
1984
Федельбергер
заключённый в камере 192
1983
Зигфрид Швинейгер
совладелец фабрики
1980
Урбанович
адвокат
1980
1979
человек из окружения Гитлера
Секрет Энигмы (1979)
1979
Мышь | Mouse | Mysz (Польша)
директор школы
1979
Вишни | Wiśnie (Польша, ФРГ)
директор музея
1978
Гейслер
промышленник
1977-
1978
Кукла | Doll,The | Lalka (Польша)
отец Жецкого
1977
Знак орла | Znak Orła (Польша)
1976
Теневая полоса | Shadow Line, The | Smuga cienia (Великобритания, Польша)
хозяин груза
1976
С любовью | Con amore (Польша)
отец Анджея
С любовью (1976)
1976
Кран | Crane, The | Dźwig (Польша)
директор предприятия
1975
партизан
(нет в титрах)
1974
Золото | Złoto (Польша)
немец
бывший заместитель бурмистра
1973
1971
отец Янека — главная роль
1970
Фридрих Паулюс
свидетель обвинения
1970
Ловушка | Pułapka (Польша)
1969
Шмидт
тренер
Олимпийский факел (1969)
1968
кюре
в титрах - З.Мациевский
Далеко на Западе (1968)
Далеко на Западе (1968)
1957
Тушка
озвучание - Константин Карельских
Человек на рельсах (1957)
Человек на рельсах (1957)
озвучивание

1973-
1974
Потоп | Deluge, The | Potop (Польша, при участии СССР)
Аугустын Кордецки
роль Станислава Ясюкевича
польское озвучивание
1970
гестаповец
роль Ежи Маркушевского
(нет в титрах)
1970
Прощай, Баська | ŻEGNAJ BAŚKA | 2
1970
Смерть во второй раз | ŚMIERĆ PO RAZ DRUGI | 5
последнее обновление информации: 13.06.2020

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
24 февраля
Первый канал
24 февраля
НТВ
25 февраля
Домашний
27 февраля
Россия 1
1 марта
ТРК Украина
1 марта
СТБ
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен