Петр Брукнер


Petr Brukner

фильмография


роли в кино
1997Разбойник и принцесса | Lotrando a Zubejda (Франция, Чехия)
1994Нас было пятеро | Bylo nás pět (Чехословакия)
1991Опера нищих | Beggar's Opera, The | Zebrácká opera (Чехословакия)
1991Начальная школа | Obecná skola (Чехословакия)
1988Проклятие дома Хайн | Damned House of Hajn, The | Prokletí domu Hajnù (Чехословакия)
1985Деревенька моя центральная | Vesnicko má stredisková (Чехословакия)
1984Праздник подснежников | Snowdrop Festival, The | Slavnosti sněženek (Чехословакия)  ::  тракторист
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1978Шаровая молния | Ball Lightning | Kulový blesk (Чехословакия)
1977Адела еще не ужинала | Adéla ještě nevečeřela (Чехословакия)  ::  Птенчик
помощник Картера
1976На хуторе у леса | Na samote u lesa (Чехословакия)
1976Маречек, подайте мне ручку! | Marecek, Pass Me the Pen! | Marecku, podejte mi pero! (Чехословакия)  ::  эпизод
1974Вычисленное счастье | Joachim, Put It in the Machine | Jáchyme, hod ho do stroje! (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.11.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/170335/works/