Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ежи Цнота (Jerzy Cnota) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
"Соль чёрной земли" (1970)
"Жемчужина в короне" (1971)
"Катастрофа" (1974)
"Катастрофа" (1974)
"Катастрофа" (1974)
"Круглая неделя" (1977)
"День кита" (1996)
"Дела Кепских" (1999-2011)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Рами»
Ролики фильмов
«Рами»
Американец египетского происхождения Рами разрывается от противоречий двух культур.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен