Ехезкель Лазаров


Yehezkel Lazarov, לזרוב יחזקאל

фильмография


роли в кино
2017Тот, кто читает мысли  ::  Даниил Романов  ::  главная роль
(озвучил Кирилл Кяро)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  граф Костелло
(озвучил Кирилл Сафонов)
2014Воспитательница | Kindergarten Teacher, The | הגננת‎ (Израиль, Франция)
2007Долг | Debt, The | החוב (Израиль, Украина)  ::  Эхуд
в юности
2006Три матери | Shalosh Ima'ot (Израиль)
1998Запретная любовь | Dybbuk B'sde Hatapuchim Hakdoshim, Ha (Германия)
озвучивание
2008Вальс с Баширом | Waltz with Bashir (Германия, Израиль, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 12.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/171766/works/