Пау Колера


Pau Cólera, Pablo Cólera

фильмография


роли в кино
2016Обещание | Promise, The (Испания, США)  ::  эпизод
2011Ангел или демон | Ángel o demonio (Испания)  ::  эпизод
2007-2009Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Висент
2004Волк | Lobo, El (Испания)
2001Не упади | No te fallaré (Испания)
2000-2012Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Шарик | Bola, El (Испания)

последнее обновление информации: 07.03.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/173342/works/