Виктор Койне


Victor Keune

фильмография


роли в кино
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)
1981Недолгая дружба Эде и Унку | Als Unku Edes Freundin war (Германия)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  эпизод
в титрах - Ф.Койне
1979Пожар под палубой | Feuer unter Deck (Германия)
1976Голубой свет | Blaue Licht, Das (ГДР)
1975Сузи, милая Сузи | Suse, liebe Suse (ГДР)
1974Чёрт возьми, я уже взрослый! | ...verdammt, ich bin erwachsen (ГДР)
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)
(нет в титрах)
1972Дело Церник | Leichensache Zernik (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Человек, который должен умереть | Ein Mann, der sterben muß (ГДР)
1971Третий | Dritte, Der (ГДР)
1971Оцеола | Osceola | Osceola - Die rechte Hand der Vergeltung (ГДР, Югославия, Болгария, Куба)  ::  оратор
(нет в титрах)
1958Процесс откладывается | Prozeß wird vertagt, Der (ГДР)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/179622/works/