Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Василе Ницулеску (Vasile Nitulescu, Vasile Niţulescu) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Василе Ницулеску - фото №1
"Святая Тереза ​​и Дьяволы" (1972)
"Комиссар полиции обвиняет" (1973)
"Комиссар полиции обвиняет" (1973)
"Комиссар полиции обвиняет" (1973)
"Осень первокурсника" (1975)
"Булава за тремя печатями" (1977)
"Булава за тремя печатями" (1977)
"Горы в огне" (1980)
"Новые приключения Жёлтой Розы" (1983)
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен