Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ганс Хинрих

Ганс Хинрих (Hans Hinrich, Giovanni Hinrich) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом

Ганс Хинрих

Hans Hinrich

Giovanni Hinrich

27 ноября 1903, Берлин - 30 октября 1974

В 1928 году женился на немецкой актрисе Марии Кран. Кинокарьеру режиссёра начал в 1931 году на киностудии UFA, но не особо успешно.
Из-за еврейского происхождения, с приходом к власти НСДАП в 1933 году начались быстро растущие проблемы, несмотря на заступничество жены, ставшей популярной в Рейхе актрисой, и несмотря на официальный переход в католицизм. В 1936 году был исключён из списков Имперской палаты культуры, однако смог избежать худшей участи, получив разрешение на выезд в Италию.
В Италии жил и работал в Риме, эпизодически участвовал в съёмках итальянских фильмов, обычно под псевдонимами Джованни Хинрих или Джованни Хайнрих (Giovanni Hinrich, Giovanni Heinrich). После войны начался второй этап его более серьёзной актёрской карьеры, теперь в Италии.
В 1953 сыграл эпизодическую роль доктора Боннаховена в фильме «Римские каникулы» под псевдонимом Хайнц Хиндрих (Heinz Hindrich), использованным лишь однажды

В 1955 году возвращается в Западную Германию и выступает режиссёром нескольких теперь уже немецких фильмов. В 1958 году он получает пост главного директора нового Рурского музыкального театра в Гельзенкирхене. Этот пост он занимал до 1966 года.

последнее обновление информации: 19.04.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
«Дефолт»
Ролики фильмов
«Дефолт»
Глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи уверяет, что страна столкнется с финансовым кризисом, но её никто не слушает.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен