Енё Патаки


Jenő Pataky

фильмография


роли в кино
1992Миссис Харрис едет в Париж | Mrs. 'Arris Goes to Paris (США)
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1987Мисс Аризона | Miss Arizona (Венгрия, Италия)  ::  Его превосходительство
1986Хромой дервиш | Sánta dervis, A (СССР, Венгрия, Турция)
1981Временный рай | Ideiglenes paradicsom (Венгрия)

последнее обновление информации: 24.05.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/206770/works/