Марсель Симон


Marcel Simon, Jules-Adolphe Simon

фильмография


роли в кино
1950Сокровище Кантенака | Le trésor de Cantenac (Франция)
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)  ::  граф Юбер де Бревиль
1940Мулен Руж | Moulin Rouge (Франция)
1939За фасадом | Derrière la façade (Франция)  ::  Жюль
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
директор
1938Катя | Katia (Франция)  ::  князь Долгорукий
1936С улыбкой | Avec le sourire (Франция)
министр изящных искусств
1936Отправляйся в путь | Prends la route (Франция)
граф
1931Избранник мадам Юссон | Rosier de Madame Husson, Le (Франция)

последнее обновление информации: 10.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/220649/works/