Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Адриан Штефэнеску (Adrian Stefanescu, Adrian Ştefănescu) фотографии
Категории
Актёр, Каскадёр
Фильмография
Фотоальбом
"Бессмертные" (1974)
"Бессмертные" (1974)
"Последний патрон" (1974)
"Булава за тремя печатями" (1977)
"Булава за тремя печатями" (1977)
"Господарь Влад" (1979)
"Капкан для наемников" (1982)
"Капкан для наемников" (1982)
"Капкан для наемников" (1982)
"Дорогой страданий и гнева" (1982)
"Дорогой страданий и гнева" (1982)
"Новые приключения Жёлтой Розы" (1983)
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен