Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ежи Адамчак (Jerzy Adamczak, Jerzy Adamczyk) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр Людовы 1967 - 1971
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) 1961 - 1962
Вроцлавский польский театр 1949 - 1961
Театр "Повшехны" в Лодзи 1948 - 1949
Драматический театр в Познани 1947 - 1948
Фотоальбом
Ежи Адамчак - "Пепел и алмаз" (1958)
"Пепел и алмаз" (1958)


фото добавил посетитель орланда

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен