Макс Клингберг


Max Klingberg

фильмография


роли в кино
1978Красные галстуки | Red Tie | Rotschlipse (ГДР)
1975Из моего детства | Aus meiner Kindheit (ГДР)  ::  эпизод
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1967Хлеб и розы | Bread and Roses | Brot und Rosen (ГДР)
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Жизнь начинается | Leben beginnt, Das (ГДР)  ::  эпизод
1959Образцовые ребята | Musterknaben (ГДР)
1959Коварство и любовь | Intrigue and Love | Kabale und Liebe (ГДР)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.02.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/245268/works/