Хайнц Хелльмих


Heinz Hellmich

фильмография


роли в кино
1980Крах операции "Террор" | Krach operacji Terror  ::  Стиннес
в титрах - Г.Хельмих
1969Только правда | Time to Live | Zeit zu leben (ГДР)  ::  профессор
1968Спор об унтере Грише | Streit um den Sergeanten Grischa, Der (ГДР)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Преемник | Nachfolger, Der (ГДР)  ::  эпизод
1965Не думай, что я реву | Denk bloß nicht ich heule (ГДР)  ::  жёсткий
1964Расколотое небо | Divided Heaven, The | Geteilte Himmel, Der (ГДР)
1959Зайлергассе, 8 | Seilergasse 8 (ГДР)
1959До удара молнии | Before the Lightning Strikes | Bevor der Blitz einschlägt (ГДР)

последнее обновление информации: 18.01.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/247009/works/