Харри Штудт


Harry Studt

фильмография


роли в кино
1970Эффи Брист | Effi Briest (ГДР)
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1966Без борьбы нет победы | Ohne Kampf kein Sieg (ГДР)
1964Покушение | Assassination, The | Atentát (Чехословакия)
1959Один из нас | One Of Us | Einer von uns (ГДР)
1959Белая кровь | Weißes Blut (ГДР)
1954Эрнст Тельман - сын своего класса | Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse (ГДР)  ::  оберст

последнее обновление информации: 16.08.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/247061/works/